О Софочке-удивительной и стеснительной

"Софочка была
настолько
скромная,что
стеснялась
попросить
рюмку и пила
из горла"

Юмор из "Одноклассников"


Она,как
тайный грех
пьяных
отцов,
Ей далеко до
непорочного
зачатия...
В ковидной
маске-то
небритое
лицо,
Пугало на
крестах
распятия...


Была такой
застенчивой,
что-страх,
Сморкалась
часто в
чью-то
новенькую
сумку,
Пила прям
из
графинчика
в гостях,
Стесняясь
попросить
большую
рюмку...


Рецензии