Там где зеркала граница...

Там, где зеркала граница
Приближается к тебе,
Улетающая птица растворится в синеве.
Одинокая зарница
Светом плещет в темноте
И стрела её вонзится
В сад, цветущий на скале.
И небесная возница
На пылающем коне
Обжигая гневом лица
Тень бросает по земле.
Ветра мчится колесница
По пригнувшейся траве
И купается пшеница
На не высохшей росе.
И любви моей страница
Мягко пишется во сне
И, возможно, мне приснится,
Где искать её во тьме...


Рецензии