Третье издание одностиший 30

30. Настоящие мужчины


Они не убегают от проблем.

С такими женщине легко, спокойно и уютно.

Они не изливают злость на близких.

Им не нужны виновные в их бедах.

Они готовы вам прощать ошибки.

Он явно хочет с Вами провести остаток жизни.

Ему не трудно попросить прощенья за ошибку.

Он Вас не бросит в трудную минуту.

Ему удастся приподнять Вам настроенье.

Не ум, а мудрость признак интеллекта.

Собака Ваша знает, кто Вам друг, а кто хитрюга.

Друг юности, скорей всего, навечно!

Внимайте тем друзьям, чья жизнь была тяжёлой!

Мужчины не смешней, но чаще шутят!


Рецензии
правильные мысли. А почему Вы застряли в 2022 году? не печатаете здесь публикуемые на Строке работы? меня, кстати, админ удалил с того сайта.

Владимир Солдатин   31.12.2023 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.