Повязали хакеров

Повязали хакеров
США ,просили
Вирус вымогатели
Долго там гостили

Миллионы в долларах
Можно повязать
Будете перечить
Можно развязать!

Тачки премиальные
Целых двадцать штук
Что бы ты так жил
Слышен с кухни звук!


Рецензии