А что? Может быть!

Гоняясь за славой, стремись и к тому,
что смыслом наполнит дни жизни твоей.
Доверь свой рассудок земному уму,
и всё под луной сразу станет новей,
чем было, когда под луной было всё
не ново, но это прошло навсегда!
Куда же пришло?
Неужели к тому,
что всё под луной ново станет, как мир,
который в три слова создался на свете?   
А что? Может быть! Бог ли это не знает?!


Рецензии