Письмо

•Ещё не долго ждать приду к тебе Дружище,
К ногам от шкафа тенью иль валютным упаду.
Кто буду сам не знаю на тот миг,Душой наверное Нищий,
Мысль обрывается как с  пьянки "вышел",иней по утру..

Ещё не много дней пройдёт пустых,разлукой полных,
Совсем не много оборотов, замыкает стрелкой циферблат.
Мне четырёх сторОн слезами,океанов не наполнить,
По коридорам тёмным,шарящей рукою,двери на угад.

Ещё один крестом в попытках перечёркнут датой,
ПогАшен свет,закрыта книга занавеской на окне.
Седой зимою замело дороги,крыши,окна ватой,
Чай крепкий,тишина о Главном,чистый лист бумаги на столе.

Дойду ведь знаю Принят Так же буду,сердце воском,
В простом ключе,под яблоней на лавочке в саду.
Камзол расшитый золотым узором,иль сюртук не броский,
Обрывки сна в карманах,кораблем усталым на ремонт в порту.

Дойду не брошу,Ждал меня Ты дольше,
Чрез отговорок глупых,Взгляд Родной не Видел мишуру.
Отмерен Срок у каждой остановки,может меньше или больше,
Погреться из палатки ночью звёздной,к "штрих-золой"костру.

Поймёшь без слов,и о Простых Вещах Напомнишь,
Мне звонче песен слуху,Каждое из Сказанных Тобой.
Кто здесь Кому "Виной" Явился слышу,как когда-то в полночь,
Приду не брошу-Ты же Приходил за мной..


Рецензии