Душа

Душа твоя - изысканный пейзаж,
В ней много красок, много боли.
Но боже мой, какой посаж,
Спасаться рабством  от неволи.

Душа твоя - осенний листопад,
Я слышу шелест листьев у дороги.
Пусть говоришь порою невпопад,
А мысль полна переживаний и тревоги

Под сердцем носишь клад Амура,
Закрыт на тысячи ключей.
Противоречива и полна сумбура,
Душа твоя, как миллион свечей.


Рецензии