Я звал тебя. Яне. Р

Я звал тебя, ты тень искала. И запах твой пьянил в фойе Ла Скала. Ты шла как лань по Серенгети. Я плёлся за тобой как дикий йети.

Припев: Я буду ждать тебя где гром и ветер. Где сад цветёт и лик твой светел. Я буду ждать тебя где море, скалы. Там где листва шумит, где ты блистала.

Я рвал себя- открыты раны.Меня ты позвала таскать каштаны.Коварна ты была - темнее ночи.А раны все болят и кровоточат .

Припев:Я буду ждать тебя..

Я звал тебя, не слышу звуки.
Уста молчат, немые наши руки.
Дрожит, испуганно, кричащая строка. Я шут придворный в роли дурака...

Я сжёг себя - костер и пепел. Нам о любви напел понтовый  рэпер. Я за тобой пойду - любовь и счастье. И улыбнусь тебе, я в снег, ненастье.

Припев: Я буду ждать тебя  где гром и ветер. Где сад цветёт и лик твой светел. Я буду ждать тебя  где море ,балы. Там где листва шумит, где ты блистала...


Рецензии