Родная Кункурская степь - душа моя!

Аромат степных цветов вдыхаю,
Здесь родился, вырос я
Только здесь я отдыхаю
Набираюсь сил Земля моя!

Я сын своих степей просторных,
Вольный дух во мне живет
Коней ретивых, не покорных
И их стремительный полет!

Не раз судьба меня бросала,
В дальние красивые края
Но и там душа моя страдала,
Без тебя – Земля моя родная.

Только здесь, я силы обретаю,
Только здесь,  я истинно живу
В степи душа моя, я знаю
В степи родился и туда уйду!

Цыден Дашинимаев


Рецензии