Рождество! Торжество жизни!

Сегодня - Рождество - Спасителя по жизни!
Кто веру - в Вечный Мир - Собою,приоткрыл!
Нам Подарив - надежду - в снах Даря,свиданье!
И,Подарив - участие,ушедших - в помощи,нам жить!

Возможно ли - участие ушедших - в нашей жизни!?!
Так это - каждый,в жизни видит - как и,я!
Когда - спасают,наши - в нашей жизни!
И,помогают - в нашей жизни - здесь!Всегда!Собою,здесь!

Сын Божий - Подарил - любовь Святую!
Участием в - друг, друге - нежностью своей!
Как - смысл,суть - для жизни!
Найдите мне - другие - суть и смысл!

Спасибо - Божий Сын - за счастье!
Любовью - счастье - открывается своей!
Когда к - другому,целые Миры - доступны!
И,скреплены - участием - своим!

И,только этим - истина - доступна!
И,опытом народа скреплена!
Народных Притч - помощью - по жизни!
Ты защищён навечно,навсегда!
Доступностью - других Миров - горя!Живя!Творя!
15.01.2022


Рецензии
Здравствуйте, Артур! Да, мы празднуем именно Торжество Жизни! Поздравляю и вас! Желаю счастья, добра, любви и исполнения заветного желания!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.01.2022 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Здравствуйте Галина! И Вас с праздником Великим! Здоровья, любви Святой! Всего доброго и хорошего!

Артур Чакалов   03.02.2022 12:59   Заявить о нарушении