В Старом Новом

 
День второй фронт воздушный несётся
Десять метров в секунду, скребя
Веткой голой в стекло мне, где солнце
Заменяет гирлянда. А я,
Находя в этой строчке диодной
Разноцветный магический свет,
Каждой дозой своей кислородной
Превращаюсь послойно в  сонет.
Снежным пухом с губ, слово за словом,
Архивирую гаммы зимы,
В Старом  Новом, конечно условном,
С ароматом прощальным сосны.
8.40 15.1.22 Донбасс. М.Б.Х


Рецензии