Ещё есть время, но его немного...

Пока нам время позволяет,
Свои союзы заключать,
Иран, Корею непременно,
В процесс нам нужно вовлекать,
Чтобы крепить, ту оборону,
И мир от гибели спасти,
Китай, конечно, тоже нужен,
Другого нет, у нас пути,
В войне не будет больше правил,
Когда в бой, вирусы пойдут,
И янки миру показали,
Болезни, пленных не берут,
Удар невидимый, и точный,
Он, как прелюдия пока…,
Потом, запустит в ход ракеты,
Чья-то, подлая рука… .


Рецензии