Ах, берёзка

И воздушна в нитях серебристых,
И собой так нежно хороша.
Ах, берёзка в россыпях душистых,
Ты - России светлая душа.

Твоя стать в узорах белоснежных,
Ты святым сиянием вне слов,
Ты одна на покрывалах снежных,
Моё сердце охвативший зов.

И твоей воздушностью безмерно,
И твоей священною красой
Я пьянею в чувствах характерно
Ты одна - уставшему покой.


Рецензии