материя сгущенный свет

материя сгущенный свет
мерцанье тысячи планет
душа живая есть у всех
но в мире этом только грех
все исказилось в зеркалах
душа запуталась в вещах
и танец вечности как сон..
настал черед пустых времен

Яков Васильев   15.01.2022 09:35 


Рецензии