Не надо ждать от нас рассказа

Не надо ждать от нас рассказа,
Что это было, почему.
Мы не были пока ни разу
Далёко слову своему.
Не говорили откровенно
Про то, чего назвать нельзя
И сохраняли свою веру,
Чужой ни разу не грозя…


Рецензии