И аромат цветущей лилии

Ответ на стих "Тени прошлого". (Борис Михлин)

Любимых рук движенье плавное,
Как пара белых лебедей.
Была любовью ты отравною
В мельканье серых будних дней.

Небес сияние всесильное
Любимый образ воскресит.
Чувств проявление обильное
Тот образ милый завершит.

И аромат цветущей лилии,
Сплетаясь с грёзами ночей,
Меня порадует обилием,
Возвратной нежностью своей.

И тем виденьем очарованный,
Я буду к небесам взывать.
Твоей любовью околдованный,
До дней последних горевать.

15.01.22


Рецензии