Влюбленный бычок. Сказка для взрослых

В деревне у дядьки по имени Вова
Купила Марьям корову.
Молодая корова высокоудойная,и нравом корова-спокойная.
Марьям была довольная,да и цена достойная.

Привезла,
В сарае заперла.
Пасла корову, чистила сарай,
Сына учила:-Все успевай!
Учись, по хозяйству вертись,
требовательна и беспощадна к лодырям жизнь.
Через неделю, еще лежа в постели,
Марьм услышала как ворота скрипели,
Доносилось мычание
Жалобное, отчаянное
И опять стук в ворота.
Открыла дверь, а у порога
Стоял крепкий черно-белый бычок.
Хитрый глаз, круглый бочок.
Из сарая мычала корова
Снова и снова.
Словно звала
Пришлого чужого бычка.
-Ну дела!
Марьям хворостиной отогнала бычка подальше.
Пришла домой,а бычок оказался у ворот раньше.
У сарая нежно мычал,
Корову Машку на свидание звал.
По звонку приехал к Марьям Вова
И жаловался на хитрую корову.
-Кто знал, что быки влюбляются?
Кто знал,что они без любимых коров маются?
Бычок и в деревне Машку искал,
И не найдя любимую, в город сбежал.
Искал ее неделю, и нашел!
Просился к Маше так, что чуть не сломал забор.
А когда его к Маше пустили,
Бычок с коровой чудили,
Глядели друг другу в глаза,
Терлись друг об друга и дня два
Почти не ели.
Разлучить их не смогли.
И каждый год у этой парочки рождались телочки и бычки.


Рецензии