Захотела баба снежная

Захотела баба снежная
Прокатить всех снежинят,
Не смогла лишь с места сдвинуться,
И они теперь кричат.
"Не кричите, мои снежные,
Потеплеет - прокачу.
А пока уж, мои нежные,
Песню спеть я вам хочу."


Рецензии