Покрыто мраком

 Посвящается Жану-Мишелю
          Жарру
  (р. 24.08.1948 г.; ДЕВА)

Видать тебе не будет видно
Во сне, родимый, или наяву...
Когда за жизнь будет обидно -
За то, что не остался на плаву.

Секреты эти - таинство Природы
Иль наяву, иль только во сне
Давно хотят раскрыть народы
Иль сформулировать ясней...

Однако, всё покрыто мраком
И тайна Счастья не раскрыта.
А может обернуться крахом -
Тогда Удачи карта будет бита!

Ты даже не успеешь моргнуть
   глазом,
Как будешь погребён под медным
   тазом!

           *     *     *

        Продолжение следует...


Рецензии