Закончилась эпоха ренессанса

Закончилась эпоха ренессанса,
Галантных кавалеров, милых дам,
И кринолин не слышен больше в танце,
И свет свечей остался только там...

Оркестр не очарует нас мазуркой
И клавесин вуалью уж прикрыт,
Остановите время на минутку
Я веер заберу что шелком шит.

Увы, прошла эпоха ренессанса,
Но я все помню, было не во сне,
И ты шептал мне в этом чудном танце,
Как мы с тобой мечтали при луне.

Гуляли по тенистою аллеей,
И ты свои стихи мне посвящал,
И мир наполнен только лишь любовью,
Вокруг ты никого не замечал...

И для меня всё было настоящим,
Любовь и верность, только пополам,
И вновь с тобой кружусь я в этом танце,
Свечей угасших и кривых зеркал.

Нас занесло через одно столетье,
И встретить мне тебя не суждено,
И в том секрет, ты даже не заметил,
Что мой пропал опять на веки след....


Рецензии