Актриса

На днях послал в театр Он,
Я слушаюсь его.
Театр - лучше, чем кино,
И мне не всё равно...

Актрисой сделал ты меня,
На настоящей сцене...
Ты был так счастлив за меня,
Мы оба этого хотели...

Ни на минуту я не сомневалась
В решении своём, а ты...
Ты счастлив! Публика смеялась...
Я не боюсь уж темноты...

Я в роль вошла, забыла все свои преграды...
Как будто вечно там жила...
Даже не надо мне для этого награды,
Я быть актрисой для Тебя лишь рождена!


14 01 2022

Фото автора


Рецензии