Чародейка

Осенью чародейка
В душу зима закралась,
На той пустой скамейке
Нас в ней не оказалось.
Листья накрыла снегом,
Словно следы украла,
Этим своим ночлегом
Тайну встреч отобрала.
Заметено то место,
Где мы с тобой встречались,
Что на него ни присесть то,
Вот мы и разбежались! 


Рецензии