Не ищи меня...

Не ищи меня, путник усталый,
Я давным-давно уже не та,
Снегом белым след твой запоздалый
От надежды скроет пустота.

Не стучи порой ночною в двери -
Отпереть моих не хватит сил,
Ты в любовь однажды не поверил
И огонь печалью погасил.

Не проси забытых сожалений -
Рухнул мир девичьих нежных грёз,
Иллюзорный якорь искушений
Растворился в океане слёз.

Не зови, не надо - близко бездна,
Пустота грохочет у виска,
Нет...постой... разлука бесполезна...
Полетели - вот моя рука...


Рецензии