Тебя не будет будет он

Тебя не будет, будет он,
Твой внук, твоя надежда,
Твой день и вечер,
Вещий сон,
Как было раньше
Прежде.
Как обещала суета
Немыслимой  удачи
Иль раньше мамина мечта
В её волшебном плаче…


Рецензии