Неуверенность - 18ти летняя падчерица веры

  Во всём, что я делаю сейчас, стал - неуверен.  А - туда=ли, не пускали? Куда сами и приглашали? Где и подсчитали, - "Неровно нагрёб"! -  Сверх тарифа ихних услуг, а за предоставление дополнительных, - "Не беспокойтесь! Все ваши долги будут вычтены из предоставленных ваших финансовых обоснований"!  Вот здесь-то, уверенность моя девственность и потеряла.
   Разуверенная щас живёт и плачет, если только когда лук глаза ей начинает грызть, как яблоки, за недоверие её,  к самой себе.


Рецензии