Зимний вечер. Белый снег. Рождество...

Зимний вечер. Белый снег.
Рождество...
Фиолетовый рассвет...
Волшебство...
Мандаринов аромат.
Ель в снегу.
Вспомнить детство я никак
Не могу...
Отгремел салют ночной
Во дворе.
Парк по-прежнему стоит
В серебре.
Отовсюду слышен хохот
Ребят,
Хоть замёрзли, но домой
Не хотят.
Тут и вспомнилось, как в детстве
Порой
Хохотали, мёрзли
Всей детворой...
Хорошо мне стало. С лёгкой
Душой
Я с улыбкой возвращаюсь
Домой.


Рецензии