только здесь

Я смотрю в потолок бескрайний
В моей ванной там космос встроен
Звёзд порхают большим стаи
И глаза твои вновь со мною


Васильки расцветают полем
Прорастают стремятся к небу
Я в тебе растворяюсь морем
Ну а ты здесь ни разу не был

Я хожу по вселенной с кистью
И рисую твои ладони
И тогда ты приходишь в мысли
И мы можем гулять с тобою


Только здесь ты волос касаясь
Можешь даже закрыть глаза
Только здесь я не опасаюсь
Что коснуться тебя нельзя

Только здесь океаны в штиле
И мы ближе весны грядущей
И ты любишь меня дышишь
Никого между нами больше

И мне так хорошо под лунами
Не уснув наблюдать тебя
В моей ванной остывшей комнате
Но теплее мне нужна


Рецензии