шта-ты-282 фобии 15. 01. 2022-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
а ведь вполне
МОЖЕТ
БЫТЬ
что
это
ИЗЛУЧЕНИЕ
от АППАРАТУРЫ
НАБЛЮДЕНИЯ
УСТАНОВЛЕННОЙ
САМИМИ
ШТАТАМИ
или
даже просто
ВИБРАЦИЯ
НИЗКИЙ ЗВУК
от КОНДИЦИОНЕРОВ
УСТАНОВЛЕННЫХ
в ПОСОЛЬСТВАХ
.
.
ИСКЛЮЧАТЬ
ФОБИИ
тоже
НЕЛЬЗЯ
.
.
.
15.01.2022г.  01-36
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.
.
===================
из интернета
.
.
===================
;;;;; "ГАВАНСКИЙ СИНДРОМ" ОКАЗАЛСЯ НЕ ГАВАНСКИМ
Госдепартаменту предстоит ответить, что же это было

Помните эту очередную паранойю американского дипломатического ведомства — "гаванский синдром"? Множество сотрудников посольства в Гаване подверглись неизвестному воздействию, которое приводила к самым разным заболеваниям, в том числе, психическим. Но зафиксированы случаи и отказа некоторых органов тела. То есть паранойя паранойей, но что-то все-таки американских дипломатов косило.

Позже сидром проявился и в других местах, но каждый раз в "неблагоприятных" странах. Так что "неизвестное энергетическое воздействие" можно было всегда списать на действия "злонамеренных" наций. Были даже предположения, что за всем этим стоит лично Владимир Путин. Ну а кто еще!... Всего за пять лет пострадало более 200 человек.

И вот — упс... Аналогичные проблемы появились у дипломатов, работающих в Женеве и Париже. Что, тоже Путин, Си Цзиньпин или иранские аятоллы? Проблема!

В интервью телеканалу MSNBC госсекретарь США Энтони Блинкен сказал буквально следующее: "На сегодняшний день мы точно не знаем, что произошло, и мы точно не знаем, кто несет ответственность... Но мы работаем сверхурочно всем правительством, чтобы разобраться в том, что произошло и кто несет ответственность".

Может быть, дело вовсе не в странах, где работают американские дипломаты? Может быть, дело в самой дипслужбе США? В зданиях... в оборудовании посольств... Да в чем угодно! Пока искали "руку Кремля", видимо, упустили что-то важное. И это очень хорошо характеризует нынешнюю американскую политику. Никакого фильма "Не смотри вверх" не надо.
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-59986297
============={{====
.
.
.
.


Рецензии