жую кускус и не напьюсь

я
не художник
лишь
рядом
валялась
нервно
играла
и матюкалась
к жизни
тишайшей
не приближалась

о целибат

смерть
аки брат
и лощёная
девка
маски
меняет
и флаги
а древко
по заду
скользит
то не то
водрузит
то уныло
грозит
приключеньями
бьёт
фсин
не так
нас
поймёт

и не изобразит

псин
на улице
тьма
дом
сырая
тюрьма
школа
тоже
туда же
вот
и прошлого
злые
пассажи

подъехали

психолог
рисует
роршах
даёт
прикурить
смерть
забавляет
и в будущность
нить
направляет

вехами

с женщинами
может
быть
творила
до ста
пяти
а так
до ста
пятидесяти
длить

куськусь
не боюсь
жую
кускус

и не напьюсь

учитель
змий
зелёный
отстал
кропать
алёна

тудаирастудать


Рецензии