Где же Я, который Я?..

   на: http://stihi.ru/2022/01/15/1056
   автор: Вероника Фабиан

В каждом есть второе "Я",
Дом, семья, ещё, друзья,
Осознания, мечты,
Души, что заключены
В оболочки тленных тел...

Мы зависимы, со всем
Этим связаны судьбой.
Почему же непокой
Ищем мы на стороне,
Где всё тайна, всё во тьме?..

Где второе наше "Я"
Замечалось на морях
И с компанией большой
Преодолевало шторм,
Из превратностей иных!..

Не вошедших в этот стих,
Не записанных в тетрадь,
Чтобы их не променять
На реальности и жизнь,
Чтобы с первым "Я" дружить.

Не скажу, что возмущён
Разобщением имён,
Я под именем одним
Там и там, неразделим.
Только где же Я есть Я?
Подскажите мне, друзья!

15.01.22.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.