Ночи белых лун

Белая луна, в чёрно-синей мгле.
Где бы не была, ты вспомни обо мне.
Нежность сильных рук, трепетную дрожь,
Сердца тайных мук, если позовёшь.
Вспоминай мечты, что дарил закат.
Любящий, родной и счастливый взгляд.
Шёпот близких звёзд, шелест простыней.
Ночи белых лун, где была моей.

Я прощенья искал годами,
Среди тысяч ночных звонков.
Забывая тебя грехами,
С вереницей сожжённых мостов.
Одинокими вечерами,
Слыша смелость чужих шагов.
Догорала любовь со свечами,
В бесконечности лунных снегов.

Белая луна, смотрит мне в глаза.
Покаянных слов, набежит слеза.
Нежность сильных рук, в сердце берегу.
Где бы не был ты, позови, приду.
Помню наш закат, тайные мечты,
Трепетную дрожь, в поцелуях сны.
Звёзд манящий свет, тени в тишине.
Ночи белых лун, что дарил ты мне.

Я прощенья искала годами,
Среди тысяч ночных звонков.
Забывая тебя грехами,
С вереницей сожжённых мостов.
Одинокими вечерами,
Слыша смелость чужих шагов,
Догорала любовь со свечами,
В бесконечности лунных снегов.

Белая луна, одиноко ждёт.
Плен былых обид, счастья не вернёт.
Холодом в ночи, снова промолчим,
Или может быть, всё себе простим.

Мы прощенья искали годами,
Среди тысяч ночных звонков.
Забывали себя грехами,
С вереницей сожжённых мостов.
Одинокими вечерами,
Слыша смелость чужих шагов.
Не сгорела любовь со свечами,
В бесконечности лунных снегов.


Рецензии
Великолепное произведение! А ноты
для него есть?

Андрей Азов   14.04.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Нет, к сожалению к музыке я ещё не успеваю прикоснуться.Спасибо.

Юлия Кушнарева   14.04.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.