Мир и счастье

     ТАК ХОЧЕТСЯ МИРА!
         ТАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ!
                И ТАНЦУЮЩИХ ЛЬДИН ВАЛЬСА
                А ЖИЗНЬ ОДНА СПЛОШНАЯ САЛЬСА.
ПРИМЕЧАНИЕ: ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ ВЫРАЖАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВСЕБЩЕГО МИРА И СЧАСТЬЯ, ДАБЫ НАРОД ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ПРИШЁЛ К ЕДИНОМУ КОНСЕНСУСУ, ИБО МИР ВСЕМ - ЭТО САМОЕ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ РУГАЙТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ РАСПРЕЙ. НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩЕЙ НА Земле - ЛИЧНОСТЬ И ПОТОМУ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ, ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ КОНЦЕПЦИИ МИРА БЕЗ ВОЙН.


Рецензии