Голоса не в голове

Ад во мне.
Отрывает крылья нахер.
Голоса визжащих сук
Льются по бумаге.
Голоса не в голове.
Где - то глубже.
Ад во мне.
Из глаз харкает стужей.
Дрожь в костях.
Пальцы в раскоряку.
Изнутри ебашит что-то
 прямо на бумагу.
На экран телефона.
На твои уши.
Хотя что это я...

Твой ад хуже.


Рецензии