Нам двадцать девять

Двадцать девять... Шустро же они,
пролетели молнией во мгле!
Годы, как бенгальские огни,
отдают салют тебе и мне.

Двадцать девять, будто бы вчера:
ночь, волнение. Вот я и жених.
Весь на нервах с самого утра,
жду увидеть блеск в глазах твоих.

А погода — Ветер да метель.
Холостая жизнь давай, пока.
За тобой сегодня,  неужель?
Роспись. ЗАГС. Кольцо.
В руке рука.

Вальс влюблённых, маршем Мендельсон.
А в мечтах —"мы вместе будем жить!"
Было это всё, как сладкий сон,
никогда его мне не забыть.

Двадцать девять... Быстро же они!
Просвистели, как стрижи во мгле.
Годы, как бенгальские огни,
искрами салют Тебе И Мне.


Рецензии
Это здорово! Это шикарная дата и вы счастливый человек, сумевший сохранить и развить свою любовь, пусть у вас она будет долгой-долгой.

Марина Легеня   16.01.2022 22:27     Заявить о нарушении
Марина, благодарствую. Всего вам хорошего!

Владъ Мирный   17.01.2022 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.