Бог с нами умирает

Земля уходит из под ног,
Никто не замечает,
Ракеты смотрят прямо в лоб,
Мир кулаки кусает.

Война таится в головах,
Их дьявол искушает,
За миг всё превратится в прах,
Бог с нами умирает.


Рецензии