Мама

у меня мама умерла сегодня.
позвонили из больницы. сказали - скончалась Валентина Александровна
А мне всегда казалось, что она будет вечно...
Но жизнь быстротечна

больше у меня не будет мамы
никто не пожарит блинчики и оладушки...
Мама ушла в лучший мир!
Там мой папа и её мама, моя бабушка!

Дай им боги счастья и покоя!
Чтоб они ТАМ на нас смотрели
А песни я им спою те.
которые здесь ещё не пели

Я буду бороться, мама,
за лучший мир
Чтобы люди жили дружно
чтобы этот сортир

грёбанного дзюдоиста уничтожить!
С его наглой ботоксной рожей!
Пристал, как репей и хрен это говно сдвинешь!
Мне пох теперь, тварь, дзюдоист!
И ТЫ скоро это УВИДИШЬ, гандон!!!


Рецензии