Подготовка к войне объявлена, что дальше...

Нам, в нашем праве отказали,
В своей стране, спокойно жить,
При этом, даже угрожали,
Что расширенью НАТО, быть,
США поведут своих вассалов,
Мы скажем прямо: « На убой!»,
Такое времечко настало,
Всех положить, в земле сырой,
Хотя могил уже не будет,
Их просто, некому копать,
Когда земля везде взорвётся,
То, и потерь, не сосчитать,
И нам придётся своё право,
Теперь отстаивать в войне,
Не будет тех, кто отсидится,
За океаном, в стороне… .


Рецензии