Позови меня тихо по имени

Позови меня тихо по имени
Нежно в бездонной ночи
Подними усталые очи
Так устало меня излечи..

Позови меня,нежно по имени
В сладком азарте топи
Из тени бесконечной ты вымани
Знакомой тропой проведи..

Позови меня громко по имени
Я приду сквозь века, только жди
Из  вечного сна грубо выдерни
Лишь в объятья мои угоди ..


Рецензии