в саду на закате

в старом саду-парке
на закате
листопад
перешёл
в снегопад

снежинки
тают-тают
на твоих ладонях

в каплях памяти
остались
ушедшие мгновения
дни
года

я влюблён
влюблён
в тебя
твой голос
песня
для меня

на моём пути
судьба
радость
счастье
ты моя


Рецензии