Я сто строк напишу о любви

Я сто строк напишу о любви
О слезах её ожиданий
О мыслях в кромешной ночи
В миллионах  ее оправданий ..
Дрожащий рукой напишу
Сколько слов я сказала напрасно
Не тому говорила люблю
От того и была я несчастна

Кто придумал слово любовь
Кто затеял зачем-то влюбится
Кто позволил прочувствовать вновь
Разрешил так бестактно решится....


Рецензии