Новая любовь

Как умудрился я забыть -
При светлой памяти - вчерашний
День где с девицей милой шашни
Крутил чтоб скуку пережить

Задумавшись о диве этом
Я утонул в твоих глазах
Полуулыбка на губах
Твоих была мне тем ответом

Что не услышал но душой
Почувствовал ожог как кожей
В забвенье женщина лишь может
Отправить память о другой…


Рецензии