Живем мы лучше, чем в Европе

О единстве и повышении дисциплины всех в условиях вражды со стороны  "Коллективного Запада"

Живем мы лучше, чем в Европе:
У нас есть газ,  большие города (в домах тепло).
И переходим на внутренние рельсы
Теперь в Й-ти и в космосе почти мы - господа!

Забыты пятиэтажки и мартеновские печи,
Теперь и сталь кипит в коллайдерах с плазмой,
Когда же мы , забудем про беспечность,
Начнем гордиться вместе, все  - страной.

Проф. В.Л.
15.01.2022 г.


Рецензии