Ты - Счастливый!

Этой ночью тихой, тёмной, что-то не спалось
В голове кружился вихрем мыслей хоровод,
Видно день был суматошный, нервам довелось,
Пережить все без эмоций - потрясений взвод.

Или может мысль шальная ранила под ночь,
Думы думные проснулись и давай терзать,
И не выгнать эти думы, за порог иль прочь,
Нужно вдумчиво подумать, что кому сказать.

Может план какой-то смелый рисовался мне,
Менделееву таблица снилась же во сне,
Или может путь увидел, тот, что скрыт во тьме,
Или просто кто-то важный вспомнил обо мне.

Переваривал прожитый, свой печальный срок,
Мысли эти прогоняя в дальний уголок.
Все что грустно - это опыт, это будет впрок,
И потом с одною мыслью спать я только смог…

Чтобы жизнь там не кружила, чтобы мне не припасла,
Все смогу и все осилю, если есть мечта,
И от этого бессонница увядшая, ссутулившись ушла
И тихонечко погасла у окна свеча.

Сон приснился позитивный, искренний простой,
Будто я иду с улыбкой, огонёк в глазах горит…
Просто я теперь владею истиной одной
И мой внутренний Андрюшка мне с утра твердит:

«Чтобы ты порой не думал,
Милый Человек,
Помни, Классный, Ты - Счастливый,
Минимум на век!»


Рецензии