Живу легко

Живу легко. И верю, и люблю.
Надеюсь, что такая жизнь навеки.
И мостик мой из ада далеко –
Несут в Эдем нескучной жизни реки!

Шальная ночь не сгинет до утра,
Она поёт, как бархатная сводня.
Мне ни к чему унылое вчера,
Живу своим отчаянным сегодня.

Я верю в жизнь, люблю её, как дар,
Волшебный дар от Неба и Натуры.
Не погасить во мне любви пожар –
От пылкой страсти нет у нас микстуры.

Не вижу я пути до пышных тризн –
Я наложил на мысли эти вето.
И я надеюсь, что такая жизнь
Ещё не раз меня поднимет к Свету.

      Ташкент, 14.01.2022


Рецензии