Остатками веры

Остатками веры
Стекая спеша
Травмируя вены
Стучится душа

Солёные слезы
По щекам скользя
Мне плоть прожигая
Так тешат меня..

В огониях чувств
В цепях, вырываясь
Не Богу не чёрту
Я верно покаюсь...
Под трепетом лет
Я жадно стараюсь
Быть правильно сильной ...
Но я задыхаюсь...


Рецензии