Всё кажется печальным

Всё кажется печальным
Пока мы все так слепы
Всё кажется банальным
Холодным и раздетым ..
В туманном одеяние
Красивые сюжеты
В нелепом ожидание
Фальшивые газеты..
Несчастное желание
Казаться отражением
Фатальное признание
Всё тянет в приключения..
Надеясь на внушения
И кайф от удушения
На страстные влечения
От тела возбуждение
Всё маяться в хотении
И в чьём-то там призрении
Сгорать  в своём сомнении
И ждать тупое мнение ..
Любить как поведётся
Скулить  так как придётся
И жить так как сойдётся
Созвездие и Солнце ..
Дрожащими руками
И слабыми ногами
Кривыми сапогами
Всё топая к мечте
Мы всё теряем пламя
Живущее в себе..


Рецензии