***

когда сердце рвется от боли...
когда хочешь кричать, но нет звука...
когда вскрыты души пароли...
и улыбка, сквозь слёзы - мука...

когда чувства все в хлам безнадежно...
и мгновенье похоже на вечность...
в пустоте одинокой так сложно...
рисовать в голове бесконечность ...

отпустить, заломав себе руки...
и кусая губы до крови ...
станут сердца все тише звуки...
растворяя мечту в неволе ...


Рецензии