Женская натура

Мою стальную шкуру
Может и пробьешь
А женскую натуру
Точно не убьешь

Сколько раз обидешь
На столько укрепишь
Сильную натуру
Вряд ли раздробишь

Каждым грубым словом
Всё мощней она
Тихим мощным громом
Разрушит лишь тебя!


Рецензии