Зареченка

Где-то в городах
Гремят трамваи звонко.
Где-то небоскрёбы,
Как грибы растут.

Ну, а мне милей
Родимая сторонка,
Где такие люди,
Славные живут.

пр.
А за рекой- Зареченка,
Где-то недалеченько.
Пара улиц, да родник
Святой воды.

Эту воду я налью,
Дома стены окроплю,
Чтобы в доме нашем
Не было беды.

Много было бед
И много славных буден.
Много изменилось
В жизни и в судьбе.

Только, как бы ни был
Путь с тобой наш труден,
Нам не изменить
России и себе.

Не грусти, что много
Брошеных усадеб.
Вот опять в деревне
Люди строят дом.

Вот увидишь,
Будет ещё много свадеб,
А невзгоды
Мы с тобой переживём!


Рецензии