Талант поэта

Талан поэта не пропьешь
Его не потеряешь
Такой талант ты не найдешь
И тайны не узнаешь!
Талан поэтом быть  награда
Мучений бонусом запас
Уж в голове вовсю ламбада
Но рифм  увы ещё не час...
Поэт - какая сила слова
Какая гордость, красота !
Какая боль , порывом сломан
Под ветром душу теребя..
И нежность и тоска в стакане
Сто чувств и слов не подобрать
Там тень его в пустом тумане
В попытках бродит написать!


Рецензии